Support – MultiSpace

Erhalte Unterstützung für MultiSpace

MultiSpace ist eine Open Source Anwendung veröffentlicht unter der Business Source License. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir für Open Source Software keinen individuellen, kostenlosen Support leisten können.

Wenn du dedizierten Support für den Einsatz von MultiSpace in deinem Unternehmen benötigst, so kannst du z. B. eine Lizenz erwerben oder im Rahmen eines Support-Vertrages Unterstützung erhalten. Bei Interesse wende dich gerne an unser Team.

Dokumentation

Die technische Dokumentation der Software findest du im Wiki, während du Benutzer auf die Benutzerdokumentation verweißen kannst.

Fehler melden

Du hast einen Fehler in der Anwendung gefunden? Dann melde ihn gerne als Issue im entsprechenden GitHub Repository.

Wir entwickeln digitale Produkte.​

Lass uns über deine Idee sprechen!